Как я стала семейным фотографом или знакомство с Солнцем

Вы знакомы с солнцем? Я уже как много лет - Да!

Я сидела и ждала встречи с невестой, а появилась она... Вся такая легкая, укутывала добротой и теплом. Ее заряда энергии хватило бы на целую планету. Моя Катюша! Быстрая, солнечная, веселая. Таких людей единицы и, когда ты их встречаешь, то наполняешься неописуемой радостью к жизни, окружающим. Тогда я еще не осознавала, что одним love story и свадебной съемкой дело не закончится.

Поверьте, приготовления к свадьбе, обсуждение, планирование, сама фотосессия не у всех проходят легко и без волнений, но когда у вас полное понимание и одинаковые взгляды, все происходит само собой. Как фотографу, так и паре очень важно найти такого человека, быть на одной волне. Фотографы называют таких людей "Мой человек". Катя и Игорь были "Моей парой". После душевного Love story, я ожидала, что их главный день будет такой же классный. 

Но мои надежды не оправдались... Было в 100 раз круче. Такого количества эмоций, я не испытывала до того момента ни на одной свадьбе.

Было все! Смех, улыбки, объятья, дикий ливень, бег по мокрому песку, друзья, готовые на все ради молодых и конечно слезы счастья мои, невесты, гостей. Все было такое искреннее, настоящее. Все слились в единое целое.

Шло время, мы работали над свадебным альбомом. Но я ждала большего... Хотелось, чтобы исполнилось ее самое заветное желание... Она горела этим, казалось, что скоро у нее на лбу появится надпись: "Хочу быть мамой". )
Я была довольна, как слон, когда оказалась одной из первых, с кем поделились такой радостной новостью. Новостью, которая была еще тайной! Я умею и обожаю хранить тайны.
С нашей последней встречи прошло несколько месяцев, но в студию ко мне заходила уже совсем друга девушка. В ней было в два раза больше того света и тепла! Безумное чувство фотографировать будущих мам — они обладают особой притягательной красотой, светятся изнутри. А Катя прямо сияла, я вместе с ней.

Я обожала эту семью, когда их было только двое, но втроем это уже что-то! Фотосессия начинает играть совсем другими красками, когда перед камерой Солнце, добрейший Игорь, маленький полный спонтанности человечек и самая замечательная крестная! Весь процесс напоминает мне маленькое материнство.  Когда все время бегаешь, импровизируешь, улю-лю-каешь, прыгаешь, ложишься, делишься положительной энергией, получаешь и все это одновременно.  В конце уставшая, без сил, но очень счастливая! Искренние улыбки и объятия, любовь ребенка — вот настоящая награда! Все будет, стоит только подождать.

Как же круто быть частью прекрасного, видеть, как на твоих глазах растет семья, быть хранителем их маленьких секретов, их больших радостей.
Спасибо большое за доверие, за ваш выбор!
                Olga Lisova